舞动青春 跃动激情

 ——我校举办第十届学术文化节拉拉操、团体健身操比赛
2012-06-17 04:40:00
        本报讯(学生记者 齐文旭)  5月28日,在第三食堂广场,首经贸第十届学术文化节“律动活力音符,炫舞动感青春”拉拉操、团体健身操比赛顺利举办。经过激烈的角逐,最终金融学院夺冠,第二名和第三名分别由工商管理学院和外语学院获得,除此之外还特别设立了最具活力奖、最具团队奖和最具潜力奖,分别由文化与传播学院、法学院、安工学院获得。
        此次活动请来了党委副书记孙善学以及各院系党总书记、副书记前来观赛,并由国家级裁判员赵海波担任此次比赛总裁判。除此之外,还请来曾经参加过北京奥运会、CBA、MLB(美国职业棒球联赛)、 NFL(美国职业橄榄球联赛)等大型赛事ZERO明星啦啦队演出开场舞,热情奔放,动感十足。许多同学通过彩信、微博网页客户端等方式参与互动,支持自己的学院。
        此次比赛一大亮点是各个学院的服装,信息学院的红色短裤十分惹人瞩目;华侨学院的“夜光”手指着实令人印象深刻;财税学院女生黑色短裙和银色点缀以及法学院水手蓝色的短裙和制服都让人眼前一亮。为了脱颖而出,每支队伍都可谓煞费苦心,创新更是每支队伍的杀手锏。
        此次比赛,绚丽的舞姿、热情似火的动作和激情澎湃的音乐都引来不断的掌声,这得益于各学院同学们的不懈努力和付出。在灯光的闪耀下,他们的舞姿随之跃动,令人如在幻境。赵海波谈到:“我参加的不是一个比赛,更像是一个盛大的聚会,所有人都参与其中,让人心潮澎湃。”

 

 

 

 
版权所有: 首都经济贸易大学校报编辑部
编辑部电话: 83952323; 投稿邮箱: xiaobao@cueb.edu.cn
   

在线投稿